Fury spec!
|
|
Bigmod | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Чиним етот роздел делаем его толковым :) Основную инфу оставил
Malrok
|
|
| |
rustledeath | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Сразу отпишусь по фурикам основное, да простит меня Виталик...
Кап хита на фури = 27% ... это хард кап Софт кап = 8%...по инфе 2007го. столько надо чтобы не мазать абилками.
Для фурика в отличии от рог, очень большой процент урона идет от белых атак..и фури единственный класс мили дд в игре, которому следует стремиться к набору именно Хард Капа хита.
+5 к скилу вепона. 300 скила оружия = 25% шанс на 75% урона по боссам - Glancing Bowl - пишется как и резисты в комбат логе. 305 скила оружия = 100% урона всегда. Поэтому думайте как достать эти 5 скила...сет мечи в ЗГ, оркам вообще можно просто топоры носить, или перчатки есть эпик БОЕ.
Шмот на хит (Пре-рейд гир). Шапка - крафт +2%хита. Нек - т0.5 квест +1% хита. Плечи - УБРС +2% хита или квест на вара в Шункен +1% хита. Накидка - квест в Силитах +1% хита. Чест - т0.5 +1% хита. Брасеры - УБРС +1% хита. Перчатки - квест с ЛБРС (маил перчи), крафт (лезер перчи) +2% хита. Пояс - УБРС +1% хита. Ноги - крафт +2% хита. Ботинки - т0.5 +1% хита. Кольцо 1 - квест в силитах +1% хита. Кольцо 2 - Мараудон +1% хита. Тринька 1 - квест в Хинтерах +1% хита. Лук - ДМ-восток +1% хита
Итог - 18% хита Потолок - 22% (тринька с бвл+2, акура с МК +1%, персуадер +1%).
К сожалению кап в 27 может достигнуть только рога с талантом на +5% к хиту...
Ввиду выше сказанного советую установить некий потолок к которому должны стремиться Фурики - именно 18% хита и +5 скила на вепон.
|
|
| |
rustledeath | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
| Шикарно расписал про химию особенно, поддерживаю для фури вара химия - это нехилый прирост к дпс.
Но 8% хита это все таки мало...8% это - дальше идет бой с боссом в убрс.
мис мис удар удар Бладфист (6 сек кд) удар мис оверповер удар мис мис удар Бладфист
Да, урон с абилок выше на крите и АП...но за цикл ротации просирается 4-5 ударов стабильно (тестил на мечах 11% хита). И стоит ли ваш прирост на абилки - потери 5!!!! ударов по боссу за это время?
При среднем уроне в 300+...по боссу проходит 50% урона, при фул арме = 150...я бил по 120-180 разброс есть. Итого 5 ударов не критами = 750урона. Вопрос 1? - даст ли прирост на АП 750+ урона на НЕ КРИТОВЫЕ скилы за это время. Вопрос 2? - сколько раги за 5 ударов можно набить и слить на те же Героики или Экзекуты?
|
|
| |
rustledeath | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bigmod) Вобщем оспаривать ничего нехочу промолчу, но вот прикол роскажу, на босах вобще нет смысла использовать екзекут, так как на ету абилку практически никак невлияют фул анбафы, и у меня больше демага выходит используя скил Bloodthirst по кд, чем юзай подряд екзекут, екзекутом за 6 сек неперебиваю 1 сильный урон Блуда.
Урона екзекута = 600 без раги бонуса, за 6 секунд я успеваю дать 2-3 экзекута. 1200-1800 урона без бонус раги не критами.
Урон блуда = 45% твоего АП...при АП 1500 = 675.... и скажи как один удар на 675 перекрывает 3 на 600+? Я уже молчу если вкачать - 5 раги на екзу в талах.
|
|
| |