Элитные стрелки Орды..
|
|
rustledeath | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Хант ханту не только друг, товарищ и корм пету, но и нечто большее...
Это наша тема, и здесь мы можем обсуждать насущные проблемы, как нам максимизировать дпс, обогнать магов и стать почетными воинами лука и ружья, а может и лучшим разводчиком петов.
Rustle - 8% хит, 1200+ селф АП, 22% крита
Viskarik - 7% хит,1100+ селф АП,
Kolumb -
Deel - 8% хита, 1200+ селф АП
Hidari -
Grannamash - 7% хита, 1000+ селф АП, 12% крита.
Внесу инфу о вас как соберу, тему про хит я уже делал, ротации тоже не секрет все расскажу, КЛа пока нет, но достойно выглядеть мы должны. Поэтому помогаем друг другу, я тоже посильно буду учавствовать.
Сразу скажу что ПвЕ билды - это...
Если у вас недобор Хита Кап Хита Если вы заядлый БМ, но 1-2 ханта на гильду только
Сурв выигрывает у ММ только при 450+ селф АГИ...даже фул т2 гир + добор эпика это 400аги, поэтому до т3 нет смысла.
|
|
| |
rustledeath | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Сразу скажу почем на гильду 1-2 Бма....пет сечет, но пету надо специальная пати, и хилл отвлекающийся на вашего раптора. А подобрать такие пати редкость.
Макс дпс пета БМа - вар (крик Ап импрув) - шам (тотемы АГИ + СТР) - хант с аурой ММ - друид ферал - хилл по вкусу, можно взять шп чтобы подлечивал пета если шаман - рестор.
итого 290 АП крик + 100АП аура + 3% крита друид + 2-3% крита аги тотем + 150 АП тотем на стр.
+540 АП!!! и + 5-6% крита пету!!! родой Ап пета на 60м ----- в районе 300-350
В такой пати урон пета без всякого енрейджа вырастает в 2 раза, но БМ может разогнаться только в норм пати и ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАШЕГО ПЕТА БУДУТ ХИЛИТЬ!!!
а для всех подстроить так нереал.
|
|
| |
rustledeath | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:28 | Сообщение # 3 |
| Ротация по стандарту...
Автошот+Аймед(как только вылетел авто)+мульти+авто+авто+авто+Аймед(как только вылетел авто.
Суть в том, что ждем отката кд на мульти, и на 7 секунде отката = каст Аймеда, + в том что у вас идет реген маны пока бьете авто.
Я не жду... Авто+Аймед(как только вылетел авто) + мульти + авто + авто + Аймед(как только вылетел авто) + авто + мульти
Я не жду, как и описал, я просто таскаю с собой банки на ману + руны на ману + у меня сумарный баф на +44мп5, можно и фласку сожрать на 2000маны.
Проверено в моем варианте дпс выше, но мана уходит быстрее, однако химия решает этот вопрос.
Главный момент - это каст Аймеда,он должен начинаться сразу после вылета авто, иначе потеряете выстрел.
На рапид фаере у нас каст аймеда не уменьшает, те же 3 секунды, поэтому я бью арканом пока горит прок. Серпент стинг - только при приказе нам Максимизацию дотов, в остальное время это бесполезный засер босса + трата маны.
|
|
| |