Суббота, 30.11.2024, 00:16

Главная
Kwinta Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Enchance PvE...pre MC
rustledeathДата: Пятница, 22.06.2012, 10:32 | Сообщение # 1
Награды: 4
Статус: Offline
Посвящатся шаманам енхам, которые поняли что на классике енха по общему мнению - фиг оденешь, и шмот на него только в ПвП, и придется бить ранги месяцами.

Привожу более быстрый и не менее толковый ПвЕ вариант на мой взгляд разумно подогнанного енха. В кап 8% хита. Конечно - это личное дело каждого, что ему носить, но поверьте - вот такого енха я был бы всегда рад видеть в рейде...чем парня в черте чем, и с грустным видом на лице, говорящем о том - какие же близзард сволочи.
И да, там есть лезер шмот, вы теряете броню, а приобретаете намного больше, и как я говорил - это ПвЕ вариант. В ПвП думаю сами найдете маил с кучей стамы и щит.

Bloodmail boots - идеальные статы, к тому же и маил = Must Have

Savage Gladiator Chain
- фарм арены в брд, лучшее на до рейдовый, да и начальный рейдовый контент

Belt of Preserved Heads
- отличный пояс, берется за квест с головами в ЗГ, не вздумайте выбирать маил, броня для енха в ПвЕ не главное.

Skyfury Helm - награда за квест, очень даже енховские статы,лучше только в МК

Devilsaur Gaulents- крафт перчи, быстро и безболезненно

Devilsaur Leggings - вторая часть сета, и именно сет дает 2% хита(тоже крафт и тоже быстро и легко).

Blackstone ring - берется в 2 60ка за 7-8 минут в Мараудоне,..я знаю путь)

Band of Earthen Might - квест задротство в силитусах, но за такое колечко - оно того стоит, к тому же квесты идут всем, так что лучше бить в группах.

Blackhand's Breadth - квест награда, без комменатриев.

Maelstorm - вариативно, можно взять синюю триньку с ласта в брд на 2% шанса екстра удар, кстати она енху может даже и лучше под ВФ..у этой прок не очень большой

Fordring Star - квест награда в Плагах, помощь гильдии гарантирована)

Truestrike Shoulders - чисто ПвЕ плечики, кинете туда 30 апа и будет норма, конечно можно плакать что маил только за ПвП...близы не дорисовали шмота..а можете одеть,потерять минимум - а приобрести полный ПвЕ комплект на енха( последние 2% хита...теперь у вас их 8%) и по боссам и мобам в рейде вы больше не промажете.

Shadow Prowler's Cloak
или Shroud of Domination - вариантивно, но я бы взял агилити, 35 Апа вам на двуруч сыграют меньше пользы, а там - почти 1% крита.

Lordy Armguards- дешево можно купить на аукционе.

Итог:
хит - 8%
крит - 9%

+ ловкость,стамина и сила на шмотках так что в 23+% крита вылезете( 5% талант, 5% изначальный крит)

И конечно лучшее ПвЕ оружие Енха:
Nightfall - само собой не для тупо урона, там мыса с БВЛ или с Рагнара будет лучше, но я мыслю об идее рейда...и к тому же если шаман действительно интересуется ПвЕ то можно скрафтить это чудо еще до МК, и в том же Зуль'Гурубе будет намного легче и комфортнее.

TrodatДата: Пятница, 22.06.2012, 23:03 | Сообщение # 2
Награды: 1
Сразу энха захотелось smile

GerovitusДата: Суббота, 23.06.2012, 09:15 | Сообщение # 3
Награды: 0
То, что надо. Хочу отметить, чо плечи и кольца так же на фуру подойдут ).
Возможно даже пузо.
P.s. Trodat, возвращайся к нам в игру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Kwinta © 2024Хостинг от uCoz